Ну дак пиши ошибку, не просто что-то там про config, а именно полную ошибку, иначе всё что могу сказать, что из-за чего-то ошибкаПомогите пожалуйста я когда настраиваю BotFilter у меня когда я запускаю сервер он не запускается просто пишет в консоли [SERVER] красным и чтото там про config
но я просто включил каптчу на сервер и все ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ну там где-то ошибка у тебя в конфиге, вставь его в https://leaked-minecraft.pro/check-config/я просто включил капчу на сервер и не запускается сервер что делать?
в консоль такое пишет и все
Лучше VelocityПомогаю: не юзать bungeecord
Какая Java версия стоит?я проверил config обычный и BotFilter но ошибок нету
К сожалению, вы не предоставили полную ошибку, по ней нельзя сказать что там у вас не так. Скиньте больше, пока что понятно только что что-то с классом конфига или ему не нрав или он чет там.я проверил config обычный и BotFilter но ошибок нету
16Какая Java версия стоит?
простите но это все что было у меня только в консоле дает ошибку а больше нигде нету когда я в первый раз запускаю сервер то все нормально но когда настраиваю то дает ошибку и я из за этого не знаю как настроить BotFilterК сожалению, вы не предоставили полную ошибку, по ней нельзя сказать что там у вас не так. Скиньте больше, пока что понятно только что что-то с классом конфига или ему не нрав или он чет там.
Смени на 8 или какая там 11 и ошибка должна пропасть
Ну скорее всего ты настраиваешь криво, ошибка явно с конфигом связана, проблема в том что из-за твоего маленького экрана там не возможно что-то понять.простите но это все что было у меня только в консоле дает ошибку а больше нигде нету когда я в первый раз запускаю сервер то все нормально но когда настраиваю то дает ошибку и я из за этого не знаю как настроить BotFilter