ВОПРОС Помогите по ядру bungeecord

Ядро
BungeeCord
Версия ядра
1.8-1.20

petrinioo

Пользователь
Помогите пожалуйста я когда настраиваю BotFilter у меня когда я запускаю сервер он не запускается просто пишет в консоли [SERVER] красным и чтото там про config
но я просто включил каптчу на сервер и все ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

hjdhcchbb

Пользователь
ПОДПИСКА ⚡
Помогите пожалуйста я когда настраиваю BotFilter у меня когда я запускаю сервер он не запускается просто пишет в консоли [SERVER] красным и чтото там про config
но я просто включил каптчу на сервер и все ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ну дак пиши ошибку, не просто что-то там про config, а именно полную ошибку, иначе всё что могу сказать, что из-за чего-то ошибка

petrinioo

Пользователь
я просто включил капчу на сервер и не запускается сервер что делать?
в консоль такое пишет и все

Вложения

• Screenshot_20240306-103340.jpg
    Screenshot_20240306-103340.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 16

m1x_native

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор форума
Java разработчик
ПОДПИСКА ⚡
MC MODELS 🔑

m1x_native

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор форума
Java разработчик
ПОДПИСКА ⚡
MC MODELS 🔑
я проверил config обычный и BotFilter но ошибок нету
К сожалению, вы не предоставили полную ошибку, по ней нельзя сказать что там у вас не так. Скиньте больше, пока что понятно только что что-то с классом конфига или ему не нрав или он чет там.

petrinioo

Пользователь
К сожалению, вы не предоставили полную ошибку, по ней нельзя сказать что там у вас не так. Скиньте больше, пока что понятно только что что-то с классом конфига или ему не нрав или он чет там.
простите но это все что было у меня только в консоле дает ошибку а больше нигде нету когда я в первый раз запускаю сервер то все нормально но когда настраиваю то дает ошибку и я из за этого не знаю как настроить BotFilter

m1x_native

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор форума
Java разработчик
ПОДПИСКА ⚡
MC MODELS 🔑
простите но это все что было у меня только в консоле дает ошибку а больше нигде нету когда я в первый раз запускаю сервер то все нормально но когда настраиваю то дает ошибку и я из за этого не знаю как настроить BotFilter
Ну скорее всего ты настраиваешь криво, ошибка явно с конфигом связана, проблема в том что из-за твоего маленького экрана там не возможно что-то понять.
Сохрани лог работы с этой ошибкой после настройки и скинь сюда.

Сверху