ВОПРОС Как сделать из своего компьтера (ОС Windows 10) ВДС сервер для Minecraft

sopa

Пользователь
Здравствуйте! Leaked-Minecraft сообщество, на днях я решил создать свой проект в Minecraft, и у меня возник вопрос, как люди делают сервера для игроков (без радмина и тд.) +покупают на цифровой айпи домен. Я думаю прокачать свой старый компьютер и сделать из него сервер, но там должны быть сервера: Velocity, auth, hub (lobby) и 3 режима, например Ванилла,Анархия и Гриферский режим. Помогите пожалуйста! Буду рад любой помощи

m1x_native

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор форума
Java разработчик
ПОДПИСКА ⚡
MC MODELS 🔑
Здравствуйте! Leaked-Minecraft сообщество, на днях я решил создать свой проект в Minecraft, и у меня возник вопрос, как люди делают сервера для игроков (без радмина и тд.) +покупают на цифровой айпи домен. Я думаю прокачать свой старый компьютер и сделать из него сервер, но там должны быть сервера: Velocity, auth, hub (lobby) и 3 режима, например Ванилла,Анархия и Гриферский режим. Помогите пожалуйста! Буду рад любой помощи
Привет!
Если честно, запускать Minecraft-сервер дома это куча мороки. Придётся разбираться с портами, безопасностью, IP, постоянным аптаймом и хорошим интернет-каналом (а провайдеры не всегда рады такому трафику).

Гораздо проще и надёжнее арендовать VDS. Можно начать с самого недорогого варианта, протестировать всё, а потом по мере роста онлайна увеличить ОЗУ, ЦПУ. Так у тебя будет нормальная защита, стабильное соединение и не нужно будет держать компьютер включённым 24/7.

sopa

Пользователь
Привет!
Если честно, запускать Minecraft-сервер дома это куча мороки. Придётся разбираться с портами, безопасностью, IP, постоянным аптаймом и хорошим интернет-каналом (а провайдеры не всегда рады такому трафику).

Гораздо проще и надёжнее арендовать VDS. Можно начать с самого недорогого варианта, протестировать всё, а потом по мере роста онлайна увеличить ОЗУ, ЦПУ. Так у тебя будет нормальная защита, стабильное соединение и не нужно будет держать компьютер включённым 24/7.С
Спасибо за ответ! Я хотел сделать его типо для теста серверов, можете написать как сделать открытый айпи? (по возможности)

Сверху